Новости

Как произвести хорошее впечатление на пациента

Первое впечатление играет очень большую роль в нашей жизни. Особенно важно это для медицинских работников. По первому впечатлению пациент решает, готов он доверить свои жизнь и здоровье конкретному врачу или нет.

16 Октября 2019

Проблемы здравоохранения и способы им противостоять

За 2018 год мэр Москвы Сергей Собянин решил немало проблем в сфере здравоохранения, но многие из них остались еще не решенными. О том, какие проблемы остались и как с ними можно бороться своими силами, подскажет эта статья.

09 Октября 2019

Что такое TUTAMI?

Как много вы знаете о Tutami? Что это? Для чего используется? Проверьте свои знания.

02 Октября 2019

Защищаемся от ИСМП правильно

Чтобы свести к минимуму риск возникновения инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи, важно правильно выбрать хирургическую одежду и белье. В этом вам пригодятся требования к исполнению разных хирургических изделий и материалов.

25 Сентября 2019

Поддержим отечественного производителя

5 февраля 2015 года правительство РФ начало программу поддержки импортозамещения — и не зря. Благодаря ей у нас есть возможность убедиться, что товары отечественных производителей сейчас почти не уступают импортным по качеству, а однажды смогут их превзойти.

18 Сентября 2019

Правильный выбор — залог здоровья

Инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи, — проблема, которая существовала в мире медицины во все времена. И если в прошлом защититься от них было довольно сложно, то современные технологии способны свести риск возникновения ИСМП к минимуму. Компания ГЕКСА готова рассказать вам о своих способах защиты.

21 Августа 2019

Контрафакт — беда потребителя и производителя

Контрафактная продукция одинаково вредна как для потребителя, так и для законного производителя. Подделки всегда обладают уровнем качества ниже, чем у оригинала, и иногда могут оказаться опасны для жизни. Обо всех опасностях приобретения и использования контрафактной продукции вы можете узнать в этой статье.

24 Июля 2019

Почему именно Спанбонд?

Спанбонд — самый часто используемый материал для нетканых медицинских изделий. О том, почему именно он получил такую популярность, вы можете узнать в этой статье.

10 Июля 2019

ГЕКСА на ортопедическом форуме

На прошлой неделе прошел Евразийский ортопедический форум. Об участии в нем компании ГЕКСА подробнее в этой новости.

02 Июля 2019

ГЕКСА приглашает на ортопедический форум

Представители медицинского направления компании «Гекса – нетканые материалы» принимают участие в Евразийском ортопедическом форуме. Будем рады вас видеть!

26 Июня 2019

Профилактика ИСМП

Инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи, — серьезная проблема. Чтобы не допустить их возникновения и распространения, необходимо делать профилактику. О профилактических мерах вы можете узнать из этой статьи.

19 Июня 2019

V Международный саммит медицинских сестер

«Гекса – нетканые материалы» впервые получила приглашение на Международный саммит медицинских сестер. О том, как прошло мероприятие, читайте в этой новости.

24 Мая 2019

Нетканые материалы на страже здоровья

У всех нетканых материалов — свои характеристики и свое назначение. В этой статье наш специалист Александр Пономарев подробно рассказал обо всех материалах, производимых компанией ГЕКСА: об их свойствах и для каких изделий они используются.

22 Мая 2019

Проблемы эволюции

Эволюция бывает не всегда хороша, если говорить о развитии различных инфекций, с которыми медики неустанно ведут борьбу на протяжении многих лет. Пока люди нашли только один действенный способ противостоять любой болезни.

15 Мая 2019

ГЕКСА помогает идти в ногу со временем

Как и все в нашем мире, с течением времени хирургия развивалась. Менялись методы работы и оборудование. Компания «Гекса – нетканые материалы» тоже внесла свой немалый вклад в развитие этой отрасли медицины.

29 Апреля 2019

Участие руководителей компании ГЕКСА в выездном заседании РСПП

В рамках реализации Стратегии развития медицинской промышленности на период до 2030 года и Указа Президента РФ от 7 мая 2018 г. №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», по части развития производства медицинских изделий на территории РФ. 13 августа 2018 года в г. Дубне (Московская обл.) состоялось совместное выездное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии красоты и здоровья, при участии управляющей компании ОЭЗ «Дубна». Основной темой встречи стали вопросы оптимизации государственной политики и поддержки отечественных производителей медицинских изделий.

31 Августа 2018

Новое производство современных материалов «Гекса» для медицины

22 марта 2018 года компания «Гекса – нетканые материалы» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Фонда развития промышленности выводит на проектную мощность новое производство современных высокотехнологичных материалов для изготовления одноразовой одежды, хирургического белья и операционных наборов, расположенное в Торопецком районе Тверской области.

23 Марта 2018

«Гекса – медицинские изделия» обсудила проблемы проведения госзакупок

На Котельнической набережной в Москве, в здании РССП прошло совещание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ и специальных Комиссий РСПП. Говорили о госзакупках в сфере медицинских товаров и о проблемах, с которыми сталкивается государство и отечественный производитель. Присутствовали как представители властных структур, так и производственники, в том числе и руководитель направления производства и продажи медизделий (одноразовая одежда и белье) ООО «Гекса – нетканые материалы» Любовь Чернова.

07 Июля 2016

ГЕКСА на «Здравоохранении-2015»

С 7 по 11 декабря в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет «Российская неделя здравоохранения» под эгидой Государственной Думы ФС РФ, Министерства здравоохранения РФ и ЦВК «Экспоцентр».

04 Декабря 2015

ГЕКСА на «Индустрии Здоровья» в Казани!

Сегодня в выставочном центре «Казанская ярмарка» стартовала международная специализированная выставка «Индустрия здоровья. Казань». Выставка-форум проводится уже в двадцатый раз, а «Гекса – медицинские изделия» — традиционный участник этой выставки.

14 Октября 2015
© 1998–2019 ООО «Гекса – нетканые материалы»